Download Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO


Windows Xp TerbaruGold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers adalah instalasi Windows Xp Terbaru yang rilis beberapa waktu lalu yang dibuat oleh computer worm. Di dalam windows Xp ini sudah terdapat update terbaru sampai dengan bulan Juli tahun 2015 ini dan secara otomatis akan terus mendapatkan update sampai dengan tahun 2019 nanti. Saat instalasi Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ini anda tidak perlu memasukkan serial dan juga proses aktivasi nantinya, karena instalasi Windows Xp Terbaru ini sudah langsung otomatis aktif saat terinstal nantinya.

Sesuai dengan namanya maka Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ini mempunyai tampilan yang istimewa dengan desain windows yang sangat elegan tidak seperti windows xp aslinya, namun tetap ringan untuk digunakan layaknya windows xp standar. Anda juga tidak perlu lagi menginstal aplikasi penting di komputer anda, karena di dalam Windows Xp Terbaru ini sudah dimasukkan beberapa aplikasi pre-instal yang dapat anda instal nanti setelah proses instalasi windows xp gold edition ini selesai.

Jadi tunggu apalagi, segera anda download Windows Xp Terbaru ini sekarang juga dan instal ke PC atau laptop anda.

Gold Xp 2016 Updates

  • Windows XP Service Pack 3 (KB936929).
  • Windows XP and POSReady 2009 Updates/Hotfixes until 14.7[July].2015.
  • Windows Genuine Advantage Validation v1.9.42.0 (KB905474) {Cracked}.
  • Windows Internet Explorer v8 (Roll Back to 6 possible).
  • Windows Media Player v11 (Roll Back to 9 possible).
  • Windows Remote Desktop Connection 7.0 (KB969084, KB2813347-v2, KB2870165-v3).
  • Windows Rights Management Client (KB979099).
  • Windows Driver Frameworks 1.9 – User Mode (KB970158) and Kernel Mode (KB970159).
  • Windows Feature Pack for Storage v1.0 (KB952013) – Image Mastering API v2.0 (KB932716-v2, KB952011).
  • Windows Feature Pack for Storage v1.0 (KB952013) – ICCD Smart Card Driver.
  • Windows Installer v4.5.6002.23731 (KB942288, KB3072630).
  • Windows XP exFAT file system driver update package v1.0 (KB955704).
  • Windows XP Root Certificates Update [July 2014] (KB931125, KB3050995).
  • Windows XP CAPICOM v2.1.0.2 (KB931906).
  • Microsoft European Union Expansion Font Update v1.2.
  • Microsoft WinUSB 2.0 (KB971286).
  • Microsoft XML Paper Specification Essentials Pack v1.2.
  • Microsoft XML Core Services v4.0 SP3 4.30.2117.0 (KB2758694).
  • Microsoft Web Folders v12.0.6612.1000 (KB907306, KB2526086/Rosebub).
  • Microsoft Windows Browser Choice (KB976002-v5).
  • Windows Update v7.6.7600.256.
  • Windows Update Web Control v7.6.7600.257.
  • Microsoft Update v7.6.7600.257.
  • Microsoft Update Catalog Web Control v7.4.7057.249 (build time-stamp 130620-1021).

Gold Xp 2016 Runtime Libraries

  • Microsoft DirectX 9.0c End-User Runtimes v9.29.1974 (June 2010).
  • Microsoft Visual C/C++: v1.0, v2.0, v3.0, v4.0, 4.2, v5.0, v6.0, v7.0 (2002), v7.1 (2003), v8.0 (2005 SP1), v9.0 (2008 SP1), v10.0 (2010 SP1), v11.0 (2012 Update 4), v12.0 (2013).
  • Microsoft Visual Basic: v1.00, v2.0.9.8, v3.0.5.38, v4.0.24.22, v4.0.29.24, v5.2.82.44, v6.0.98.32 (SP6 Update KB2911777, KB2992332).

Gold Xp 2016 Additional Runtime Libraries

  • Adobe Flash Player ActiveX v18.0.0.209 – (Optional).
  • Adobelash Player NPAPI v18.0.0.209 – (Optional).

Gold Xp 2016 Applications

  • 7-ZIP 15.5 Beta – (Optional).
  • Ammyy Admin 3.5 – (Optional).
  • CCleaner v5.10 – (Optional).
  • Foxit PDF Reader – (Optional).
  • Internet Download Manager 6.23 Build 17 – (Optional).
  • K-Lite Codec Pack 11.20 – (Optional).
  • Mozilla Firefox 39.0 – (Optional).
  • Right Click Image Converter – (Optional).
  • TeraCopy 2.3 – (Optional).
  • Total Video Converter 3.71 – (Optional).
  • Typing Master Pro 7.1 – (Optional).
  • UberIcon – (Optional).
  • UltraISO 9.6 – (Optional).
  • Unlocker 1.9.2 – (Optional).
  • USB Disk Security 6.5 – (Optional).
  • uTottent 3.4.3 – (Optional).
  • WinRAR 5.20 – (Optional).

Gold Xp 2016 Games

  • Alien Wars – (Optional).
  • Chicken Invaders 2 – (Optional).
  • Cue Club – (Optional).
  • Subway Surfers – (Optional).

Windows Xp Terbaru1

Link Download

Single Link

Turbobit

Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO (643 Mb)

UsersCloud

Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO (643 Mb)

TusFiles

Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO (643 Mb)

OpenLoad

Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO (643 Mb)

StoreFiles

Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO (643 Mb)

KumpulBagi

Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO (643 Mb)

190 Mb Links

MirrorCreator

Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO_Part 1

Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO_Part 2

Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO_Part 3

Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO_Part 4


50 thoughts on “Download Gold Windows Xp Sp3 2016 Activated Plus Drivers ISO

  1. Joko Santoso

    mantap gan,tp hampir sama dgn Glass xp Super..trus klo pas install ada unknown hard error cb bersihkan ram nya dulu…sapa tahu???matur suwun

    Reply
  2. kurniawan

    reviewnya gak ada yah gan? yg udah pake win XP ini. sy coba install dr windows 10 kok gak bisa yah.. disuruh F3 exit laptop sy HP mini 110 intel atom ram 1gb. apa ada speknya untuk install windows xp ini.
    mohon pecerahannya min.

    Reply
    1. sandi

      Bantu jawab, masalah itu karena jenis hardisk agan sata, Windows xp ini tidak ada driver sata, solusinya agan masuk bios cari AHCI di matikan dan save, kemudian coba instal lagi

      Reply
  3. Slamet

    Kang, serial number e apa kie…
    bingung aku kiye lah…

    aq instal lewat usb boot…

    Reply
  4. Ittox Milanisty

    Sebelumnya makasih gan krn udah download…

    Saya mencoba tuk instal di laptop tapi ga bisa pas mau starting….kira2 salahnya di mana gan??
    mohon pencerahannya…
    matur nuhun..

    Reply
  5. Fizh

    Gan saya instal lewat USB kok minta serial ya?
    kalo ada serialnya gan!!!Berapa?…Thanks.

    Reply
    1. Admin acidicrecords.co.uk Post author

      coba pakai salah satunya gan

      V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
      BTFRC-GHC7V-2WFBW-Y42XW-9WDKY
      JG28K-H9Q7X-BH6W4-3PDCQ-6XBFJ
      YCKQV-CK63Y-2P3VG-8FTB6-T7W28
      CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M
      CB9YB-Q73J8-RKPMH-M2WFT-P4WQJ
      XR6BX-WB4J4-V8D4D-PT7KY-X6QWY
      KH6RH-6374K-8CPDJ-CJ3CV-QQC2Q
      FRH2X-6VD7F-YH2TV-2V8B7-J46FG
      QKBGY-T8JFG-F448Q-24KRG-48XPJ
      H49F9-8RTVG-MTCVH-G2MFK-C47C8
      KW88P-MG360-WMYJJ-9Q2G8-F3MWB
      RJFWT-PD7GJ-8QV7B-PGWRC-9Q34Q
      BW2DK-62W43-74CDC-6284C-32GPY
      WQC9V-4T9JK-B8FG9-QWJ2C-KXY43
      CJ4BR-YHR9H-XPJB4-J4VWY-39XYW
      J22J6-TJM8G-RBH6D-CRP46-Y6Q7W
      XWTC3-Y8G6Y-YH7X8-D673M-WFBDX
      PD9WR-BDGBK-RPXKR-W3CK4-QHYF3
      D6FY9-288V2-QHKC8-WW9DY-YCKJJ
      CCFRD-B49C2-XC9JV-49DW9-MKTHQ
      BDV7T-3JK2Y-BT4RM-3GHH2-6QHDY

      Reply
      1. parjo

        Gan kemarin saya instal sudah jadi, sudah tinggal pake.
        Tapi hari ini saya nyalain PC ada keterangan :
        A problem is preventing windows from accurately checking the lisence for this computer. Eror code: 0x80090006
        ngatasinnya gimana ya Gan

        Reply
  6. anwar

    Pokoknya ringan dari xp standart, bos admin, tapi link yang diatas ada yang mati, trus, ada file yang corrupt gan, minta tolong di perbaiki ya bos admin

    Reply
    1. Admin acidicrecords.co.uk Post author

      kalau ada file rar yang error coba agan repair dulu part yang error tersebut,. Kalau memang masih corrupt juga ya terpaksa download ulang part yang corrupt tersebut gan, 🙂

      Reply
  7. Ardi

    setelah selesai instal, kok eror loading operatig system yaa?
    saya instal pakai flashdisk

    Reply
    1. Admin acidicrecords.co.uk Post author

      Agan sudah instal windows xpnya? Nanti saat booting pertama kali setelah proses instalasi windows xpnya, akan ada tab untuk menginstal program dan games mana saja yang ingin agan instal.

      Reply
  8. adrian

    Semua aplikasi sudah terinstall kecuali office harus download sendiri

    Reply
  9. hilman

    Gan sya install pke usb 16 Gb. Tpi pas mau masuk ke partisi nya ada pesan quit mlu. Gmn gan solusi y???

    Reply
    1. sandi

      Bantu jawab klw f3 quit mulu, itu karena leptop agan sata, untuk mengatasinya agan masuk bios matikan AHCI kemudian silahkan coba instal lagi

      Reply
  10. wachiedna

    Gan tolong bikin posting petunjuk instalasi xp gold 2016 beserta gambarnya.

    Reply
  11. udincenege

    min ,part 4 dari zs ko not avaible ? apa kalo download dari yg lain juga bisa diekstrak ? mohon diperbaiki min ,sangat terimakasih

    Reply
  12. Asep Nur Septiadi

    Gan, kok aku nginstal lwt usb, stleh proses Registering Component berhenti di tengah2. Gmn nih gan?

    Reply
  13. suhar

    Gan, saya install tp knpa pas bagian Copying File banyak yg error gan ? Kira2 knpa Gan ?

    Reply
      1. muhammad Alfian

        link yg 1 file mati semua itu gaan ?
        tulung perbaikannya gan ?

        Reply
  14. ucu

    Kok gak bisa boot lewat fd min? Gimana caranya supaya bisa boot fd. Saya pakai rufus tapi gak bisa boot.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *