Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018


Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2016Windows 7 merupakan salah satu windows yang paling sering digunakan oleh kebanyakan orang hingga saat ini. Walaupun pihak microsoft sendiri sudah menyarankan para pengguna windows 7 dan windows 8.1 untuk segera mengupgrade windows yang terinstal di pc mereka ke windows 10, namun para pengguna setia windows 7 masih tetap bertahan. Admin sendiri sampai saat ini masih menggunakan windows 7 untuk komputer yang dipakai setiap hari. Nah pada kesempatan kali ini admin acidicrecords.co.uk akan membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2018 secara gratis kepada kawan-kawan acidicrecords.co.uk semua.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2018 yang admin bagikan ini merupakan versi original dari microsoft yang tidak ditambahkan atau dikurangi di bagian sistem windows itu sendiri. Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2018 ini juga kami bagikan secara pre activated, jadi anda akan mendapatkan windows yang sudah langsung aktif ketika anda instal ke laptop atau komputer. Sudah terdapat juga update resmi dari microsoft hingga bulan Juli 2018. Jadi bagi anda yang berniat melakukan instal ulang pada laptop atau komputer, sudah seharusnya anda menggunakan instalasi Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2018 yang kami bagikan ini.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

This release is the best you could find on the net:

  • Including Microsoft updates till 11.12.2018 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note: dotnet 4.7.2 is pre-installed no need to install it again

System Requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.

Changes in version 12/18/15

  • Added KB4470641-x86-x64 (replaces KB4457044-x86-x64 and KB4459934-x86-x64)
  • Added KB4471318-x86-x64 with telemetry shutdown and processor checks (replaces KB4467107-x86-x64)
  • Added full support for audit mode.
  • Added waiting for the completion of the OOBE.cmd and SetupComplete.cmd scripts.
  • When using exit code 3010 in scripts, the computer will restart.
  • Integration is possible only in an image without cumulative updates.

File Hashes

x86

  • SHA-1: f49121fc5c13a3f9264464e9c17bb34c40a6357b
  • MD5: 78fdcf092683e84d3efc7fe50fe98b67
  • CRC32: ca33f5ad

x64

  • SHA-1: fd403627e5f60b2f53f990d2363c719bd0557833
  • MD5: 0133cbfb4e814c45ff653b70dae0ae96
  • CRC32: 63217f08

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 20162

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (2.93 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.23 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (2.93 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.23 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (2.93 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018 (4.23 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

390 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12


1,062 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 Update December 2018

  1. D

    kok saya pas install kok malah munculnya versi win 8.1 ???
    lagian pas di install. gagal. munculnya setup has failed to validate the product key,mohon respon min?

    Reply
  2. Athias Yura

    Min ini yg Windows 7 Ultimate Sp1 Update Juli 2018 sudah Preactivated belum.?

    Reply
  3. doel

    min request win 7 32 or 64 yg intallernya ori win7. soalnya kalo pake installer win 8 sering crash min. maklum pc tua. thanks sebelumnya.

    Reply
  4. adam satya agung

    gan saya udh pake windows ini sekitar 4 bulanan, kan kata admin versi pre activated alias langsung aktif. tapi masa pakainya cuma sampai sebulan, tiap 30 hari muncul peringatan windows is not genuine. jadi tiap 30 hari saya install ulang terus karen setelah peringatan tersebut windows ga bisa dipake tiap booting ga mau. mau pake aktivator kode serialnya apa ya

    Reply
  5. andrewkreezy

    mau nanya.. sy skrg pke win7 ultimate tapi installnya dri tmpat service. awalnya sy pke win8. tpi skrg mau install game atau software apa2 psti error. katanya perlu update microsoft visual++ tpi pas update error jga. coba2 tutorial di youtube ga ada yg brhasil. bisa minta saran ga min? atau apa perlu sy balik k win8? thx

    Reply
    1. Admin acidicrecords.co.uk Post author

      Saya pribadi samapi sekarang juga masih pakai win 7 buat pc utama gan,., Untuk aplikasi2 sebagian besar tidak ada masalah kok gan,., Tetapi untuk beberapa aplikasi versi baru mungkin memang sudah tidak support lagi si,., Untuk masalah agan, coba cek windowsnya aktif apa nda? Kalau nda aktif silahkan aktifkan pake windows loader. Lalu cek juga update windowsnya,., Usahakan update windowsnya secara berkala. Kalau masih error juga, daripada pindah ke win 8, saran kami mending pake win 10 sekalian gan

      Reply
  6. vickolutfi

    ini ukurannya kan 4,23Gb, saya bakar ke DVD 4,7Gb kok gagal ya, keterangannya there is not enough free block on media

    Reply
    1. Admin acidicrecords.co.uk Post author

      Itu file rarnya gan,., File ISOnya lebih besar,., Kemudian untuk DVD 4.7 biasanya free spacenya hanya 4.4 saja gan,., Lebih baik agan pake FD 8 Gb aja dan gunakan aplikasi rufus

      Reply
  7. Fauzi

    Gan gingga yang keren,

    Minta solusi dari gagal update windows dong.
    bener2 udah googling dan cobain semua saran dari blog2 tapi tetep gagal
    eror codenya 80070005 “Windows Update Encountered an unknown error”

    Reply
  8. Tris

    min ini salah apanya yah rufusnya atau file yang didownloadnya. pas masuk boot di enter gak masuk2

    Reply
  9. aflik

    gan buatin yang AIO x64 x86 dalam satu file dong, terakhir yg sya punya update an mei 2017

    Reply
  10. Hakim

    Kalau download update an windowsnya saja bisa Bos ???
    Istilahnya tanpa harus download keseluruhan.

    Reply
  11. Dk

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply
  12. Gilang

    Min…saran aktivatornya… download aktivator yg terbaru mental semua

    Reply
  13. Puja Muliana Arief

    hallo masbro
    ada gak windows 7 yg bisa support di pc coffe lake…? keluaran 2018. default sih hanya support win8 ke atas.

    Reply
  14. Vide

    Min ini yang dicocokin sama file hashesnya,file rar atau file isonya ya?

    Reply
  15. Alrara

    Yeay jendela 7 emang lebih nyaman bayak aplikasi yang support sama ga gampang crash kalo lagi jalanin aplikasi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *