Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update Januari 2019

By | January 19, 2019

Windows 7 Sp1 AIO 32 BitWindows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update Januari 2019 adalah installer windows 7 terbaru yang berisi semua versi windows 7 dengan update terbaru sampai dengan bulan Januari tahun 2019 ini. Dengan mendownload installer windows 7 AIO ini, anda akan mendapatkan semua versi windows 7 mulai dari windows 7 Starter hingga windows 7 enterprise dengan versi 32 Bit. Ya benar semua windows yang ada di dalam Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini khusus untuk versi 32 Bit. Tetapi jika anda memang sedang mencari installer windows 7 64 Bit, maka anda dapat mendownload di Windows 7 Sp1 AIO 64 Bit yang sudah lebih dulu kami bagikan di acidicrecords.co.uk ini.

Semua windows yang ada di dalam Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini masih belum ditambahkan atau dikurangi dari registry windowsnya, jadi anda akan mendapatkan windows seperti baru keluar dari microsoft. Namun nanti pada saat booting pertama kali instal memang tampilan bootingnya seperti windows 8.1, namun anda tidak perlu khawatir karena itu hanya bootingnya saja, sedangkan isinya tetap sesuai yang kami tuliskan disini yakni windows 7.

Karena Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini belum dioprek, jadi saat selesai instalasi windows 7 ini belum aktif. Nah untuk mengaktifkan windows 7 ini secara permanen anda dapat menggunakan windows loader yang sudah pernah kami bagikan juga di acidicrecords.co.uk ini. Jadi tunggu apalagi, bagi anda yang memang sedang mencari installer windows 7 terbaru, langsung saja download Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

General Features

  • Great emphasis on security and stability.
  • Simple and smooth installation process.
  • Got a catchy interface with visually appealing environment.
  • Got Windows Live Writer, a powerful tool for creating blogs.
  • Gadgets have been integrated with Windows Explorer more closely.
  • Start menu has got Start menu with fade-in highlight effect.
  • Introduced a wide variety of keyboard shortcuts.
  • Integrated English and Russian languages.

Minimum System Requirements.

  • Memory (RAM): 1GB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 3 GB
  • Processor: Intel Pentium 4 or later.

Added Edition

  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Enterprise

What’s New

  • Added KB4480063-x86-x64 (replaces KB4040980-x86-x64 and KB4470641-x86-x64)
  • Added KB4480970-x86-x64 with telemetry shutdown and processor verification (replaces KB4471318-x86-x64)

Integrated Drivers in install.wim

  • Alpine Ridge USB
  • AMD MISC(include all drivers usb 3.0 and chipset’s)
  • NVidia MISC
  • Asmedia USB
  • Fresco Logic USB
  • Etron Technology USB
  • Renesas Electronics USB
  • Intel USB
  • VIA USB
  • Intel Chipset
  • Intel DPTF
  • Intel IO
  • Intel AHCI
  • Intel MEI
  • Intel NVMe
  • Micron NVMe
  • OCZ Toshiba NVMe
  • Plextor NVMe
  • Samsung NVMe

Hash File

  • CRC32: 32B2A903
  • MD5: 203B3EBC1C4FB89228B53C82D8C4B963
  • SHA-1: 822BEA4B93318F498473B900E54CB7BF36E87520

Note : Dotnet 4.7.2 and Direct x already installed no need to install them

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit3

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit4

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit5

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update Januari 2019 (2.62 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update Januari 2019 (2.62 Gb)

Google Drive

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update Januari 2019 (2.62 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


119 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update Januari 2019

  1. zulkiflee

    windows 7 aio 32 & 64 bit dlm satu installer update terkini tak ada ke

    Reply
  2. Khusni Mutamakin

    minta windows dan office yang langsung genuine setelah di instal ada nggak ?

    Reply
  3. Christian

    Min, yang Windows 7 Service Pack 1 AIO 64 Bit kapan munculnya yang update Januari 2019

    Reply
  4. bima

    kok ada usb 3.0 maksudnya apa min? apa suportnya cmn di perangkat yg ada usb 3.0 atau kalau instal pakai fd, fdnya harus usb 3.0?

    Reply
  5. Azhar Awan Ali

    Gan, ada gak caranya saya dapat mendownload dari uptobox dan turbobit secara fullspeed tanpa perlu melanggan premium acc.

    Reply
  6. ar7

    ini emg ga ada bahasa inggrisnya yaa? kok pas ane isntall bahasanya aneh2 sih?

    Reply
  7. Wayan

    Gan, ini kan semua file win 7 ada dalam satu file iso, lalu saat mau instal ulang cara milih win ultimate atau win profesional itu caranya gimana? Makasih.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *